Approfondimenti

Due proposte di produttori ed enti per valorizzare i dop in ristoranti e supermercati

Afidop (Associazione dei Formaggi Italiani Dop, il presidente è il cremonese Antonio Auricchio), Igp e Masaf - Ministero dell'Agricoltura e Fipe-Confcommercio lanciano due proposte per valorizzare i prodotti dop. Eccole:

1) RISTORANTI Spingere i ristoranti a segnalare nei menù i prodotti dop quando utilizzati, magari rendendo di nuovo diffusa la carta dei formaggi (per l'estero si pensa a un marchio distintivo dei prodotti dop da inserire nel circuito dei ristoranti)

La Quinta T è una iniziativa editoriale di
Alexandro Deblis Everet Editore
Via Solferino, 4 - Cremona
Direttore Responsabile: Simone Manini
Registrazione al Tribunale di Cremona
n°616/2019 del 26 marzo 2019
Provider: Serverplan
Partita IVA: 01653460194

Consulta la Privacy Policy