
Storia cremonese
Quando il New York Times parlava dei tramezzini cremonesi...
- Di: Alexandro Everet
- Gio 25 Feb 2021
La gastronomia cremonese è nota ben oltre i confini della nostra città. Vale per i prodotti di punta, come il torrone, ma anche per prodotti meno prestigiosi ma sostanzioni come i tramezzini. Nel 2015, addirittura, ne parlò nientemeno che il New York Times, sottolineando la bontà dei nostri tramezzini, citando in primis "Ugo Grill" (immancabile) indicatocome re del settore ma anche "Tramezzo 1925", indicato come sfidante al trono (precisiamo: sono i giudizi del giornalista del New York Times, noi non diciamo nulla perché vogliamo restare neutrali fra le varie attività, anche quelle non citate). Per entrambi, elogi clamorosi. Insomma, anche gli americani sono rimasti colpiti dal nostro cibo. Se volete leggervi l'articolo (è in inglese, neh) potete leggerlo qui:
https://www.nytimes.com/2015/09/06/travel/italy-cremona-violin.html
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